Coxinha de Frango Sem Farinha

A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!

Coxinha de Frango Sem Farinha

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

10

Calorias*

197,63kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Massa

Massa

  • 1. Refogue a cebola e o alho.

  • 2. Retire do fogo e misture o frango desfiado, o tomate e os temperos.

  • 3. Acrescente o cream cheese e misture.

  • 4. Divida a massa em bolinhas iguais e molde as coxinhas.

  • 5. Passe na farinha de linhaça e coloque para assar por cerca de 20 minutos no forno pré aquecido ou 15 minutos na fritadeira elétrica ou forno.

Comentários

0

0 avaliações