Sanduiche NATURAL GELADO

O sanduíche natural é uma ótima pedida, principalmente para quem está controlando o peso. Adicionar proteínas magras, como queijos, é uma dica infalível parara deixar o sanduíche natural ainda mais nutritivo. Coloque também boas porções de salada como folhas e cenoura. Bom apetite!

Sanduiche NATURAL GELADO

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

2

Calorias*

318,30kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as fatias de pão na geladeira, cobertas com um pano bem limpo e úmido até gelarem.

  • 2. Deixe o cream cheese em temperatura ambiente para que fique mais cremoso.

  • 3. Montagem:

  • 4. Retire o pão da geladeira, borrife água em uma das fatias e passe uma colher de cream cheese nela.

  • 5. Em cima, arrume as fatias de peito de peru, a cenoura ralada, o queijo branco, a beterraba ralada, o mix de folhas temperado com um fio de azeite e sal.

  • 6. Passe o cream cheese restante na fatia de pão reservada e feche o sanduíche.

  • 7. Corte-o em diagonal e arrume-o em um prato gelado.

  • 8. Sirva decorado com salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações