Rocambole de Massa de Pastel

A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer um saboroso rocambole com massa de pastel. A dica do chefe é rechear o rocambole com fatias de queijo mussarela, presunto, maionese e tomate. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou para você!

Rocambole de Massa de Pastel

Foto: Padeiros e Confeiteiros

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

334,12kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Desenrole a massa e corte ao meio. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.

  • 2. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite e o sal.

  • 3. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente. Coloque em uma assadeira untada com óleo.

  • 4. Deixe a ponta virada para baixo. Vire as bordas para arrematar. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.

  • 5. Retire do forno e corte em fatias.

Comentários

0

0 avaliações