Torta de frango da Palmirinha

Ninguém resiste a uma torta de frango bem clássica assim. É garantia de receber elogios à mesa. Bom demais para não experimentar! Inove no dia-a-dia.

Torta de frango da Palmirinha

Foto: CyberCook

Preparo

60h0

Porções

24

Calorias*

204,33kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

  • 1. Para a massa:

  • 2. Farinha de trigo, 500 g

  • 3. Manteiga, 3 colheres (sopa)

  • 4. Banha ou gordura vegetal, 1 colher (sopa)

  • 5. Ovos, 3 unidades

  • 6. Fermento em pó, 1 colher (sopa)

  • 7. Sal, 1 colher (sopa)

  • 8. Água gelada, 6 colheres (sopa)

  • 9. Para o recheio:

  • 10. Peito de frango sem pele e sem osso cozido desfiado, 1 kg

  • 11. Água do cozimento do frango, 2 xícaras

  • 12. Óleo, 4 colheres (sopa)

  • 13. Cebola grande picada, 1 unidade

  • 14. Alho picado, 2 dentes

  • 15. Salsa picada, 2 colheres (sopa)

  • 16. Louro, 1 folha

  • 17. Tomates maduros sem pele e sem semente picados, 4 unidades

  • 18. Farinha de trigo, 3 colheres (sopa)

  • 19. Azeitonas sem caroço picadas, 12 unidades

  • 20. Milho, 1 lata

  • 21. Sal e pimenta-do-reino, a gosto

  • 22. 1 gema para pincelar

Dicas

para um lanchinho

Comentários

0

0 avaliações