Torta de Liquidificador com Farinha Integral
Quer testar uma versão diferente da clássica torta de liquidificador? Essa daqui leva farinha integral. É garantia de sabor e leveza para o dia-a-dia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
305,73kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Massa
Recheio
Massa
1. Comece batendo no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.
2. Adicione o leite e, aos poucos, a farinha.
3. Adicione o óleo e continue batendo até ficar homogêneo.
4. Acrescente o fermento em pó, bata ligeiramente e desligue.
5. Unte a forma, acrescente metade da massa, coloque o recheio e por cima o restante da massa. Leve pra assar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado.
Recheio
1. Reserve os ovos cozidos cortados em rodelas e o queijo parmesão.
2. Misture os demais ingredientes e tempere com sal, azeite e orégano ou manjericão, como se fosse uma salada.
3. Reserve.
Thais Pinheiro23/09/2021
não entendi como ela cozinha, leva ao forno?!