Torta de Liquidificador com Farinha Integral

Quer testar uma versão diferente da clássica torta de liquidificador? Essa daqui leva farinha integral. É garantia de sabor e leveza para o dia-a-dia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Liquidificador com Farinha Integral

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Foto: Eluanna esteves

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Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

305,73kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Comece batendo no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.

  • 2. Adicione o leite e, aos poucos, a farinha.

  • 3. Adicione o óleo e continue batendo até ficar homogêneo.

  • 4. Acrescente o fermento em pó, bata ligeiramente e desligue.

  • 5. Unte a forma, acrescente metade da massa, coloque o recheio e por cima o restante da massa. Leve pra assar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado.

Recheio

  • 1. Reserve os ovos cozidos cortados em rodelas e o queijo parmesão.

  • 2. Misture os demais ingredientes e tempere com sal, azeite e orégano ou manjericão, como se fosse uma salada.

  • 3. Reserve.

Comentários

4

10 avaliações

Thais Pinheiro23/09/2021

não entendi como ela cozinha, leva ao forno?!

CyberCook24/09/2021

Thais, sim vai ao forno. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Neli Antonia Mendes22/09/2021

Boa noite, ainda vou fazer. só pra fazer uma observação, a farinha integral não vai crescer muito, pois ela desenvolve menos o glúten, porém é mais nutritiva.

CyberCook23/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Ana Carolina Oliveira21/02/2015

Ficou muito boa, a massa nao cresceu muito mas mesmo assim ficou crocante e gostosa. Fiz o recheio com atum e outros legumes, ficou delicioso.

Lilian Castro05/02/2015

Massa deliciosa! Na minha eu não coloquei cebola, mas coloquei alho, orégano e queijo ralado! Ficou demais!

Alessandra26/12/2014

Muito boa!

Mariana Weber23/09/2014

Eu adorei a receita. Mas, modificou um pouquinho. Coloco mais leite e sem lactose, farinha de arroz, aveia, chia e gergelim. Coloco só 1/2 xícara de óleo de canola. No recheio, uso a criatividade e cada torta fica diferente. Gosto de colocar um pouco de creme de leite no recheio, fica super cremoso. Como sou intolerante a lactose, uso de soja e não dá para perceber a diferença. Coloco um pouco de massa no fundo e misturo o recheio da massa, em cima coloco gergelim. Fica uma delícia, mesmo para quem não costuma comer receitas mais saudáveis ;)

Eluanna13/07/2014

Uma ótima opção de lanche mais saudável. Troquei o recheio, fiz de frango e queijo.

Helton Depaulo 22/04/2019

Eu fiz com presunto e palmito, ficou uma delicia!!!

CyberCook23/04/2019

Oi Helton, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Adoramos essa sugestão de recheio! Essa torta é ótima pois a massa é muito versátil e vai bem com diversos recheios como frango, legumes ou queijos! Nos envie uma foto da sua torta para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Rita de Cassia28/11/2013

Pelo qe entendi, o recheio fica na parte de cima. Posso dividir a massa em 02 partes, colocar uma por baixo, depois a camada de recheio por cima e por ultimo outra de massa e polvilhar com queijo parmesão?

CyberCook28/11/2013

Rita, boa tarde! Pode sim, as receitas servem como base, e vai da criatividade de cada um fazer suas adaptações. Assim que fizer envie uma imagem para colocarmos no acervo da receita! =) Abraços, Equipe CyberCook

Debbie09/06/2013

A torta ficou ótima!!! Nunca havia colocado cebola e alho na massa mas achei que dá um toque especial.

Renata23/05/2013

Eu troquei por óleo de coco e a receita ficou uma delícia!