Torta Salgada de Liquidificador da Mamãe
Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Essa torta salgada pode ser recheada com várias opções, tais como: milho, ervilha, linguiça refogada, cenoura, tomate, abobrinha, presunto, queijo, queijo provolone e requeijão.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
14 min
Porções
12
Calorias*
357,06kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater tudo mto bem no liquidificador.
2. É normal que a massa fique mole, não colocar mais farinha.
3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada.
4. Jogue os legumes ou o recheio de preferência e os cubra com o restante da massa.
5. Leve ao forno quente, aproximadamente 200 graus por cerca de 25 ou 30 mins.