Torta Salgada de Liquidificador da Mamãe

Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Essa torta salgada pode ser recheada com várias opções, tais como: milho, ervilha, linguiça refogada, cenoura, tomate, abobrinha, presunto, queijo, queijo provolone e requeijão.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada de Liquidificador da Mamãe

Foto: Andrea de A. Romano

Preparo

14 min

Porções

12

Calorias*

357,06kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo mto bem no liquidificador.

  • 2. É normal que a massa fique mole, não colocar mais farinha.

  • 3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada.

  • 4. Jogue os legumes ou o recheio de preferência e os cubra com o restante da massa.

  • 5. Leve ao forno quente, aproximadamente 200 graus por cerca de 25 ou 30 mins.

Comentários

0

0 avaliações