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Empadão de Frango Fácil e Econômico
O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
885,11kcal
Valor por porção
R$ 4,32
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela coloque a manteiga e a farinha e mexa até obter uma farofinha.
2. Junte o ovo e o sal e misture até obter uma massa homogênea.
3. Separe 2/3 da massa e forre uma forma de fundo removível.
4. Preencha com o recheio e tampe com o restante da massa.
5. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
Recheio
1. Coloque o frango em uma panela de pressão e cubra com água.
2. Cozinhe por 30 minutos, escorra a água e desfie o frango.
3. Tempere com extrato, tomate, sal, pimenta e refogue.
4. Misture o queijo mussarela e o requeijão.