Empadão de Frango Fácil e Econômico

O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!

Empadão de Frango Fácil e Econômico

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

885,11kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque a manteiga e a farinha e mexa até obter uma farofinha.

  • 2. Junte o ovo e o sal e misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Separe 2/3 da massa e forre uma forma de fundo removível.

  • 4. Preencha com o recheio e tampe com o restante da massa.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o frango em uma panela de pressão e cubra com água.

  • 2. Cozinhe por 30 minutos, escorra a água e desfie o frango.

  • 3. Tempere com extrato, tomate, sal, pimenta e refogue.

  • 4. Misture o queijo mussarela e o requeijão.

Comentários

0

0 avaliações