Massa de Torta Salgada de Liquidificador

Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Opções de recheio: frango, carne moída, atum, sardinha, presunto e mussarela, tomate, milho, ervilha, cebola, abobrinha, etc.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Torta Salgada de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

12

Calorias*

281,22kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

  • 2. Despejar metade da massa em uma forma untada.

  • 3. Coloque o recheio (a gosto) e despeje o restante da massa.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

  • 5. Opções de recheio: frango, carne moída, atum, sardinha, presunto e mussarela, tomate, milho, ervilha, cebola, abobrinha, etc.

Comentários

0

0 avaliações