- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta com Massa de Panqueca
Torta com Massa de Panqueca
A massa de panqueca é muito versátil e pode ser utilizada como lasanha e até como massa de torta. Nesta receita especial que o CyberCook separou, você aprende a fazer uma saborosa torta de carne moída com massa de panqueca. A dica é temperar bem a carne, com pimentão, alho e cebola. Confira o passo a passo!
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
148,37kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque todos os ingredientes da massa - exceto o fermento - no liquidificador e bata até homogeneizar. Misture então o fermento. Reserve.
2. Para o recheio, refogue a carne moída.
3. Unte e enfarinhe com farinha de rosca uma fôrma. Coloque as camadas alternadas de massa e recheio.
4. Leve ao forno para assar até dourar.
5. Dica: Não cozinhe totalmente a carne para quando assar, não ressecar
Viviane Marques04/05/2009
Essa receita era, como o próprio nome diz, uma panqueca. Deu tão errado como panqueca e tão certo como torta! Fica supercremosa, eu adoro!