Torta com Massa de Panqueca

A massa de panqueca é muito versátil e pode ser utilizada como lasanha e até como massa de torta. Nesta receita especial que o CyberCook separou, você aprende a fazer uma saborosa torta de carne moída com massa de panqueca. A dica é temperar bem a carne, com pimentão, alho e cebola. Confira o passo a passo!

Torta com Massa de Panqueca

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

148,37kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa - exceto o fermento - no liquidificador e bata até homogeneizar. Misture então o fermento. Reserve.

  • 2. Para o recheio, refogue a carne moída.

  • 3. Unte e enfarinhe com farinha de rosca uma fôrma. Coloque as camadas alternadas de massa e recheio.

  • 4. Leve ao forno para assar até dourar.

  • 5. Dica: Não cozinhe totalmente a carne para quando assar, não ressecar

Dicas

Não cozinhe totalmente a carne para quando assar, não ressecar. FONTE: Sesi Alimente-se Bem

Comentários

0

0 avaliações

Viviane Marques04/05/2009

Essa receita era, como o próprio nome diz, uma panqueca. Deu tão errado como panqueca e tão certo como torta! Fica supercremosa, eu adoro!