Torta de Bacalhau

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Torta de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

245,56kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe as batatas junto com os tabletes de caldo de carne.

  • 2. Esprema e junte a margarina, o leite de coco, o creme de leite, os ovos e a farinha de trigo.

  • 3. Amasse bem e forre com a metade da massa um pirex.

  • 4. Ponha o recheio e cubra com a massa restante.

  • 5. Pincele com o ovo e asse em forno a 200ºC.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, frite o alho e a cebola, deixe refogar.Junte o molho de tomate, o bacalhau e a ervilha.

  • 2. Engrosse o molho com a farinha de trigo, junte as azeitonas e a salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações