Torta de Bacalhau

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Torta de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

180,46kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau e reserve.

  • 2. No caldo do cozimento, acrescente aos poucos a farinha de milho e o queijo parmesão.

  • 3. Mexa até soltar do fundo da panela e virar uma polenta.

  • 4. Despeje em uma travessa funda.

  • 5. Em uma panela refogue no azeite o alho e a cebola.

  • 6. Junte o vinho e deixe evaporar.

  • 7. Coloque o molho de tomate, o bacalhau, os temperos e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 8. Despeje na travessa por cima da polenta.

  • 9. Para a cobertura, bata as claras em ponto de neve firme, e delicadamente junte a farinha de trigo e o fermento.

  • 10. Coloque por cima do bacalhau e leve para gratinar no forno pré-aquecido.

  • 11. Sirva quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações