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Torta de Bacalhau com Camarão
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
577,20kcal
Valor por porção
R$ 6,96
Recheio
Massa
Recheio
1. Numa vasilha, coloque o bacalhau de molho em água.
2. No dia seguinte, lave, retire as escamas, peles, espinhas e desfie.
3. Reserve.
4. Tempere os camarões com o alho e pimenta-do-reino, o sal e o limão.
5. Reserve.
6. Numa panela, coloque o azeite de oliva, a cebola, a salsa e cebolinha, os tomates, o molho de tomate e o caldo de camarão.
7. Refogue.
8. Acrescente o bacalhau e cozinhe até ficar macio.
9. Junte os camarões reservados, misture bem até obter a cor rosada.
10. Junte as azeitonas e reserve.
Massa
1. Em uma vasilha, coloque a margarina, o ovo, as gemas, o sal, o leite e misture.
2. Acrescente aos poucos, a farinha peneirada com o fermento.
3. Misture até obter uma massa homogênea que se desprenda das mãos.
4. Divida a massa em duas partes iguais.
5. Com auxílio de um rolo e entre dois plásticos, abra separadamente as porções de massa.
6. Em uma fôrma de fundo removível (28cm de diâmetro), forre com uma parte da massa.
7. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa.
8. Pincele com a gema.
9. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos.