Torta de Bacalhau Gigi

A torta de bacalhau é uma receita muito prática, pois o peixe vai bem com diversos ingredientes como pimentões, azeitonas e queijos. Confira o passo a passo completo desta torta de bacalhau que o CyberCook tem para você e arrase na cozinha!

Torta de Bacalhau Gigi

Foto: Andrea Bavaresco

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

250,18kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o bacalhau já dessalgado, desfie e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque a cebola picada com azeite e deixe dourar.

  • 3. Em seguida coloque o bacalhau mexa coloque o tomate sem pele picado coloque o leite de coco e a agua.

  • 4. Coloque as batatas cortadas em rodelas.

  • 5. Com fogo baixo deixe cozinhar as batatas, mexendo sempre.

  • 6. Quando já estiverem cozidas apague o fogo e coloque as gemas, mexa e retorne para o fogo bem baixinho.

  • 7. Continue mexendo até dar uma fervura.

  • 8. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 9. Coloque as claras em neve envolvendo com delicadeza.

  • 10. Coloque em um pirex, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar com forno 180graus.

Dicas

essa receita foi elaborada pela minha mãe não tinhamos comdições de ter muito bacalhau no natal ai ela vez essa torta e todos da minha familia e amigos adoram.

Comentários

0

0 avaliações

ana paula lobato09/05/2009

esta receita é feita pela minha mãe a mais de 30anos,todo natal não pode faltar na minha casa.