- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Bacalhau Gigi
Torta de Bacalhau Gigi
A torta de bacalhau é uma receita muito prática, pois o peixe vai bem com diversos ingredientes como pimentões, azeitonas e queijos. Confira o passo a passo completo desta torta de bacalhau que o CyberCook tem para você e arrase na cozinha!
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
250,18kcal
Valor por porção
R$ 2,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o bacalhau já dessalgado, desfie e reserve.
2. Em uma panela coloque a cebola picada com azeite e deixe dourar.
3. Em seguida coloque o bacalhau mexa coloque o tomate sem pele picado coloque o leite de coco e a agua.
4. Coloque as batatas cortadas em rodelas.
5. Com fogo baixo deixe cozinhar as batatas, mexendo sempre.
6. Quando já estiverem cozidas apague o fogo e coloque as gemas, mexa e retorne para o fogo bem baixinho.
7. Continue mexendo até dar uma fervura.
8. Retire do fogo e deixe esfriar.
9. Coloque as claras em neve envolvendo com delicadeza.
10. Coloque em um pirex, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar com forno 180graus.
ana paula lobato09/05/2009
esta receita é feita pela minha mãe a mais de 30anos,todo natal não pode faltar na minha casa.