Torta de Frango com Milho e Requeijão

Se ninguém resiste a um deliciosa torta de frango, imagine quando tem milho e requeijão no recheio? Aí, é sucesso garantido. A massa é prática para você fazer no dia-a-dia. Que tal inovar?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frango com Milho e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

570,17kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.

  • 2. Acrescente a farinha, o parmesão e o fermento químico.

  • 3. Coloque metade da massa em um refratário untado com óleo e farinha. Coloque o recheio, colheradas de requeijão e o restante da massa.

  • 4. Finalize com orégano.

  • 5. Leve para assar a 200 °C por 40 minutos ou até que esteja dourado.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Comentários

0

0 avaliações