Torta de Liquidificador de Abóbora com Carne Seca

A combinação clássica de abóbora com carne-seca vira recheio dessa deliciosa torta de liquidificador. Sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia-a-dia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Liquidificador de Abóbora com Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

402,28kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o purê de abóbora. Bata bem.

  • 2. Junte o sal, a farinha e o fermento e bata novamente.

  • 3. Unte uma forma de 35x25cm e despeje metade da massa.

  • 4. Distribua o recheio, algumas colheres de requeijão e cubra com o restante da massa.

  • 5. Leve para assar a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne, os tomares e tempere com pimenta.

  • 3. Deixe refogar um pouco e prove o sal, se necessário coloque mais.

  • 4. Finalize com cheiro verde e reserve.

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