Torta de Liquidificador de Brócolis e Tomate

Torta de liquidificador com brócolis e tomate: como resistir à garantia de um sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia-a-dia? Essa é fácil, pode confiar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Liquidificador de Brócolis e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

542,00kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Massa

Massa

  • 1. Preaqueça o forno a 180º graus.

  • 2. Cozinhe o brócolis e a cenoura no vapor ou em água fervente por 3 minutos.

  • 3. Bata no liquidificador ou no processador o leite, os ovos, o azeite a farinha e a aveia.

  • 4. Com a ajuda de uma colher, misture o fermento na massa; depois, a cenoura, a cebola e o queijo branco.

  • 5. Unte uma forma com azeite ou use uma de silicone sem untar. Despeje a massa na forma, coloque a noz moscada, os tomates, o brócolis.

  • 6. Salpique o sal e o gergelim por cima.

  • 7. Asse por mais ou menos 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações