Torta de Liquidificador de Farinha de Beterraba

Quer testar uma versão diferente da clássica torta de liquidificador? Experimente fazer com a farinha de beterraba. Fica uma delícia de leve!

Torta de Liquidificador de Farinha de Beterraba

Foto: Tatiana Santos

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

352,44kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.

  • 2. Misture a farinha de trigo e o fermento

  • 3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.

  • 4. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200º durante 45 min.

Comentários

0

0 avaliações