Torta de Liquidificador Fácil

Torta de liquidificador: como resistir à garantia de um sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia-a-dia? Essa é fácil mesmo, pode confiar!

Torta de Liquidificador Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

306,17kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).

  • 2. Coloque em um liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o arroz cozido e o sal. Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.

  • 3. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e misture até ficar homogêneo.

  • 4. Coloque metade da mistura na assadeira reservada. Distribua o presunto, o queijo mussarela e o orégano seco sobre a massa.

  • 5. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo parmesão.

  • 6. Leve ao forno por 30 minutos. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações