Torta de Liquidificador Sem Lactose

Torta de liquidificador: como resistir à garantia de um sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia-a-dia? Essa versão sem lactose fica uma delícia e tá liberada para todo mundo!

Torta de Liquidificador Sem Lactose

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

234,23kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e reserve.

  • 2. Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador.

  • 3. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.

  • 4. Despeje a massa em cima do recheio e misture bem.

  • 5. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode usar sua criatividade e preparar o recheio que desejar como frango ou mix de legumes.

  • 2. Prepare muffins deliciosos com a mesma massa, basta utilizar forminhas de cupcake ou de empadinha.

  • 3. Para dar um toque especial nessa torta, tempere a massa com algumas especiarias como pimenta, páprica ou cúrcuma.

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