Torta de Pão de Forma com Atum

Essa torta de pão de forma é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Com atum, a torta fica ainda mais refrescante!

Torta de Pão de Forma com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

10

Calorias*

113,68kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola, o ovo cozido e o tomate sem pele e sem semente em cubinhos pequenos e reserve.

  • 2. Em uma tigela misture a cebola, o tomate, o sal, a salsinha, as azeitonas picadas, o atum, a mostarda, requeijão e o tomilho.

  • 3. Retire a casca do pão de forma e forre um refratário untando com uma camada de pão.

  • 4. Coloque o recheio de atum, o ovo picado e cubra com o restante do pão.

  • 5. Bata no liquidificador o leite, 1 ovo e o queijo ralado.

  • 6. Jogue sobre a torta e salpique orégano.

  • 7. Cubra com papel alumínio e leve o forno pré-aquecido por 10 minutos para assar, retire o papel e deixe até corar.

  • 8. Cobertura a gosto.

Comentários

0

0 avaliações