Torta de Sardinha

Ninguém resiste a uma torta de sardinha cheia de sabor e cremosidade. Com parmesão ralado então é garantia de receber elogios à mesa. Bom demais para não experimentar! Inove todo dia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

264,09kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos, cebola, alho, tomate, sal, leite, e óleo.

  • 2. Acrescentar a farinha colher por colher continuar batendo, acrescente o fermento, de uma batida leve só para misturar.

  • 3. Desligue o liquidificador, misture o queijo.

  • 4. Coloque metade da massa em forma untada, recheie, cubra e leve para assar por +-25min.

Comentários

0

0 avaliações