Torta de Sardinha

Quer uma torta de sardinha diferente? Essa é levinha para você experimentar em qualquer refeição e se deliciar com o que tiver na geladeira! Daquele jeito que todo mundo adora.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

218,19kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num recipiente, coloque as gemas e a margarina (sem sal e em temperatura ambiente).

  • 2. Misture para se agregarem.

  • 3. Junte o oleo, o leite e o queijo ralado. Mexa.

  • 4. Adicione o sal, maisena e a farinha temperados. Misture.

  • 5. Adicione as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente.

  • 6. Coloque parte da massa numa assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 7. Distribua sobre ela pedaços de sardinha, rodelas de tomate, cebola fatiada, azeitonas picadas, orégano e azeite (opcional).

  • 8. Acrescente o restante da massa.

  • 9. Leve ao forno pre aquecido por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações