Torta de Sardinha de Liquificador

Uma deliciosa torta de sardinha, com recheio cremoso e bem prática, para você fazer no liquidificador mesmo. Receita perfeita para dar uma inovada no dia a dia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sardinha de Liquificador

Foto: Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

445,28kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes na ordem acima exceto o fermento.

  • 2. Quando tiver tudo bem batido acrescente o fermento e usando o botão pulsar misture delicadamente o fermento (não pode bater). Coloque numa forma untada e enfarinhada (de preferência de fundo móvel).

Cobertura

  • 1. Disponha a cobertura: a sardinha, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsinha e um fio de azeite a gosto. Leve pra assar em forno pré aquecido até que fique a massa bem dourada. Quando servir ponha mais um pouco de azeite na porção.

Dicas

Crédito da receita: Inspirada na receita de Torta de Sardinha de Palmirinha

Comentários

0

0 avaliações