Torta Pizza de Liquidificador

A pizza de liquidificador é um jeito prático e simples de preparar uma massa de pizza. E sabe o que é o melhor? É possível adaptar a receita com os ingredientes que você tem em casa. Saborosa, a pizza de liquidificador pode ser servida em qualquer ocasião, até mesmo nas reuniões com os amigos. Confira a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!

Torta Pizza de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

791,00kcal

Valor por porção

R$ 4,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e 1/2 colher (de chá) de sal.

  • 2. Bata bem até formar uma massa homogênea. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Misture delicadamente.

  • 3. Despeje metade da massa do liquidificador em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.

  • 4. Espalhe o presunto picado por cima da massa, depois o tomate picado e temperado e por fim a muçarela.

  • 5. Depeje o restante da massa por cima de tudo e leve ao forno médio. Deixe assar até ficar dourado.

Comentários

5

1 avaliações