Batata Gratinada
Batata gratinada é aquela receita clássica, deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Essa versão é clássica para todo mundo aproveitar. Experimente e delicie-se!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
208,77kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as batatas em rodelas finas.
2. Em uma panela colocar o leite, creme de leite, manteiga, noz moscada, sal e pimenta e deixar aquecer.
3. Adicionar as batatas e deixar cozinhar em fogo baixo até ficar al dente.
4. Despejar essa mistura num pirex, intercalando com colheradas de Cream Cheese Philadelphia.
5. Finalizar a montagem com colheradas de Cream Cheese Philadelphia e parmesão ralado.
6. Levar ao forno a 180º C por aproximadamente 15 minutos para finalizar a cocção e gratinar.
ERIKA FERNANDA01/06/2015
hUMM.