Quibe assado vegan

Ninguém vai resistir a este Quibe assado vegan e com tempero na medida. Delicioso e ninguém vai acreditar que não tem carne! Do jeito que todo mundo adora. A receita toda é prática para fazer no dia a dia. Que tal inovar?

Quibe assado vegan

Foto: Valéria Cristina Passos dos Santos

Preparo

2h51

Porções

3

Calorias*

331,58kcal

Valor por porção

R$ 5,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho por aproximadamente 1 hora. Depois coloque em uma peneira e deixe escorrer até ficar úmido.

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure alho e cebola. Acrescente o trigo, o tofu, a cenoura, os temperos e a aveia, mexa bem até incorporar tudo. Acrescente o shoyu e algumas gotinhas de molho de pimenta.

  • 3. Se for colocá-lo em um refratário, unte-o com um pouquinho de óleo e coloque a massa de forma que fique com 2 ou 3 dedos de altura, para não ressecar muito. Quadricule a massa com uma faca e coloque um fiozinho de óleo nos meios, para deixar a massa mais úmida. Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique firme.

  • 4. Pode decorar com sementes de girassol e, depois de assado, colocar folhinhas de hortelã.

  • 5. Se optar por modelar em formato de kibe, deixe esfriar um pouquinho e modele os kibes do tamanho que preferir. Unte uma forma com um pouquinho de óleo e leve para assar até que fique firme.

  • 6. Sirva com pedacinhos de limão.

Dicas

http://www.vegetarianocomeoque.com.br/2010/07/19/kibe-vegetal-assado/

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