Abobrinha Recheada à Moda Árabe

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. Nesta receita do CyberCook, a tradição árabe ganha espaço e o sabor vai te surpreender. Sem sair de casa, você vai se sentir em um restaurante tradicional e delicioso!

Abobrinha Recheada à Moda Árabe

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

278,11kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e a carne.

  • 2. Junte o colorífico, o arroz e o tempero.

  • 3. Corte a abobrinha ao meio, na longitudinal, e com uma colher retire um pouco da polpa.

  • 4. Junte a polpa ao refogado que será usado como recheio.

  • 5. Recheie a abobrinha e leve ao forno por 20 minutos à 200ºC para amolecer a abobrinha.

Dicas

Se não encontrar pronto, compre canela moída, pimenta jamaica moída e canela moída e misture em partes iguais, e substitua o tempero árabe

 

Utensílios

 - Furador  de legumes e frutas.  É uma espécie de  faquinha redonda. É encontrado nas casas que vendem produtos árabes e em boas casas especializadas em utensílios para cozinha.

 - Panela para cozimento a vapor.

Comentários

4

3 avaliações