Abobrinha Recheada com Arroz Integral

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente e leve. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Esta versão com arroz integral é cheia de nutrientes e sabor!

Abobrinha Recheada com Arroz Integral

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

7

Calorias*

187,23kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a abobrinha, retirar a polpa e reservar.

  • 2. Cozinhar as canoas de abobrinha por 3 minutos em água fervente, passar pela água fria e reservar.

  • 3. Dourar a cebola em uma colher (sopa) de azeite, acrescentar a polpa de abobrinha, shoyu, sal, gergelim, salsinha, cebolinha, arroz, queijo, sementes de girassol e reservar.

  • 4. Triturar os tomates, levar ao fogo com o restante do azeite e mexer até homogeneizar; acrescentar o refogado e cozinhar por 3 minutos.

  • 5. Preencher as canoas e decorar com manjericão ou alimentos de sua preferência (como azeitonas).

Comentários

0

0 avaliações