Abobrinha Recheada com Atum e Requeijão

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente e leve. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Com atum e requeijão, o almoço ganha cara de praia.

Abobrinha Recheada com Atum e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

133,98kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma pastinha com o atum, cebola, tomate, requeijão, salsinha, sal e pimenta. Misture bem e reserve.

  • 2. Corte as abobrinhas em rodelas grossas, com cerca de 2 dedos de largura.

  • 3. Com ajuda de uma colher de chá, retira parte do miolo, formando um copinho.

  • 4. Pique a polpa das abobrinhas e misture na pasta de atum para não desperdiçar nada.

  • 5. Recheie as abobrinhas com a pasta e polvilhe o queijo por cima.

  • 6. Unte uma assadeira com 1 colher de azeite e coloque as abobrinhas.

  • 7. Antes de levar ao forno, regue com o restante do azeite.

  • 8. Asse a 180ºC por cerca de 20 minutinhos.

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