Abobrinha Recheada com Atum e Requeijão
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente e leve. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Com atum e requeijão, o almoço ganha cara de praia.
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
133,98kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma pastinha com o atum, cebola, tomate, requeijão, salsinha, sal e pimenta. Misture bem e reserve.
2. Corte as abobrinhas em rodelas grossas, com cerca de 2 dedos de largura.
3. Com ajuda de uma colher de chá, retira parte do miolo, formando um copinho.
4. Pique a polpa das abobrinhas e misture na pasta de atum para não desperdiçar nada.
5. Recheie as abobrinhas com a pasta e polvilhe o queijo por cima.
6. Unte uma assadeira com 1 colher de azeite e coloque as abobrinhas.
7. Antes de levar ao forno, regue com o restante do azeite.
8. Asse a 180ºC por cerca de 20 minutinhos.