Abobrinha Recheada com Atum Rápida

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio rápido e diferente. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Com atum, o almoço ganha cara de praia.

Abobrinha Recheada com Atum Rápida

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

218,59kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal e, com auxílio de uma colher, retire a polpa, pique-a e reserve.

  • 2. Em uma tigela, coloque o atum, o milho, a ervilha, a maionese, a salsinha e a polpa da abobrinha reservada. Misture bem.

  • 3. Disponha as abobrinhas em uma assadeira grande, untada, tempere com sal e pimenta e distribua o recheio.

  • 4. Salpique o queijo ralado e leve ao forno à 180ºC, pré-aquecido, por 20 minutos, ou até as abobrinhas ficarem macias.

  • 5. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações