Abobrinha Recheada com Bacon
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente e leve. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Esta versão com bacon adiciona ainda mais sabor ao almoço.
Preparo
46 min
Porções
8
Calorias*
201,48kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
2. Tire cuidadosamente a polpa e reserve.
3. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.
4. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.
5. Acrescente o bacon e deixe fritar bem.
6. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.
7. Deixe fritar bem.
8. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha.
9. Deixe apurar.
10. Por último, salpique um pouco de cheiro verde.
11. Recheie as abobrinhas com a carne moída.
12. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.