Abobrinha Recheada com Bacon

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente e leve. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Esta versão com bacon adiciona ainda mais sabor ao almoço.

Abobrinha Recheada com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

201,48kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.

  • 2. Tire cuidadosamente a polpa e reserve.

  • 3. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.

  • 4. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.

  • 5. Acrescente o bacon e deixe fritar bem.

  • 6. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.

  • 7. Deixe fritar bem.

  • 8. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha.

  • 9. Deixe apurar.

  • 10. Por último, salpique um pouco de cheiro verde.

  • 11. Recheie as abobrinhas com a carne moída.

  • 12. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações