Abobrinha Recheada com Carne

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente e leve. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Com carne, o prato fica supercompleto!

Abobrinha Recheada com Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

68,75kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio e cozinhe com um caldo de legumes ate levantar fervura.

  • 2. A seguir escorra sobre uma peneira, retire a polpa e reserve.

  • 3. Numa panela, aqueça o oleo e frite a carne, junte a cebola, os tomates, o sal, a pimenta e a salsinha e deixe esfriar.

  • 4. Recheie as abobrinhas cozidas e acomode - as em um refratario.

  • 5. Polvilhe queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno por 10 minutos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/07/01.

Dicas: se preferir regue com molho de tomate pronto.

Substitua a carne moida por legumes cozidos.

Substitua a abobrinha por chuchu ou batata.

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