Abobrinha Recheada com Carne e Tomate

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. Nesta receita do CyberCook a carne fica bem úmida e suculenta com o purê de tomate no recheio. Vale a pena experimentar!

Abobrinha Recheada com Carne e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

76,87kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha e retire o miolo para ficar na forma de barquinhas.

  • 2. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, a canela, o cominho e o alho amassado.

  • 3. Junte as folhas de hortelã e da salsa picada.

  • 4. Aqueça o azeite e refogue a carne.

Comentários

3

3 avaliações

suzi STEINER LANARO04/07/2014

Nao gostei, faltou alguma coisa. ..

daniela nepomuceno dany04/07/2013

vou ter que fazer,muito bom!!!!!!1

eliane cecconi10/07/2011

muito boa a <b>abobrinha recheada</b>

Miriam Antraco de Lima25/10/2009

Lembra a <b>abobrinha recheada</b> que comemos em casa, quando a minha mae faz pra gente...

Soraya Montini06/03/2009

Lá diz que a receita leva 1/2 xícara (chá) de arroz cru... é refogado junto com a carne? lá não fala nada... foi esquecido.

CyberCook06/03/2009

Prezada Soraya Bom Dia! Queremos pedir desculpas pelo erro, esse ingrediente não consta na receita. Já alteramos. Um Abraço Equipe Cyber Cook