Abobrinha Recheada com Carne Moída
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. Nesta receita do CyberCook, o clássico recheio de carne moída mostra por que ele é sempre garantia de sucesso e paixão. Experimente!
Preparo
45 min
Porções
7
Calorias*
171,57kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma das pontas das abobrinhas,retire o miolo, pique e reserve.
2. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o cominho.
3. Aqueça o azeite e refoque a cebola, até murchar.
4. Junte a carne e refoque em fogo alto, até começar a dourar.
5. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo às vezes.
6. Junte o miolo picado , o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
7. Cozinhe por 5 minutos.
8. Recheie as abobrinhas e prenda a ponta retirada com palitos.
9. Emuma panela, aqueça a manteiga e coloque as abobrinhas e o molho de tomate.
10. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada, adicionando a água aos poucos.
11. Sirva e BOM APETITE