Abobrinha Recheada com Carne Moída

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. Nesta receita do CyberCook, o clássico recheio de carne moída mostra por que ele é sempre garantia de sucesso e paixão. Experimente!

Abobrinha Recheada com Carne Moída

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

171,57kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma das pontas das abobrinhas,retire o miolo, pique e reserve.

  • 2. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o cominho.

  • 3. Aqueça o azeite e refoque a cebola, até murchar.

  • 4. Junte a carne e refoque em fogo alto, até começar a dourar.

  • 5. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo às vezes.

  • 6. Junte o miolo picado , o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.

  • 7. Cozinhe por 5 minutos.

  • 8. Recheie as abobrinhas e prenda a ponta retirada com palitos.

  • 9. Emuma panela, aqueça a manteiga e coloque as abobrinhas e o molho de tomate.

  • 10. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada, adicionando a água aos poucos.

  • 11. Sirva e BOM APETITE

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