Abobrinha Recheada com Pepino e Requeijão

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Com pepino e requeijão, você tem uma combinação bem leve para o dia a dia.

Abobrinha Recheada com Pepino e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

13

Calorias*

80,45kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as abobrinhas, enxugue e corte as pontas.

  • 2. Leve ao fogo com água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha.

  • 3. Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém, crocantes.

  • 4. Escorra e deixe esfriar.

  • 5. Coloque o queijo em uma vasilha acrescente, lentamente, o óleo misturando bem.

  • 6. Junte o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino.

  • 7. Tempere a gosto com sal e pimenta, corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) e retire a polpa com uma colher.

  • 8. Recheie com a mistura de queijo e enfeite com as rodelas de pepino que sobraram.

Comentários

0

0 avaliações