Abobrinha Recheada com PTS e Tofu
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente e leve. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Com o recheio vegano, todo mundo pode aproveitar e experimentar novas opções.
Preparo
53 min
Porções
6
Calorias*
76,73kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as abobrinhas ao meio e depois pela metade,retirar a polpa e levar a cozinhar no vapor,só até ficarem ligeiramente cozidas.
2. Picar a polpa da abobrinha,reservar.
3. Refogar a cebola e o alho,colocar os tomates e a PTS ,temperar com o sal ,o chimi-churri,a pimenta e deixar cozinhar por uns 10 minutos.Desligar o fogo quando o recheio estiver mais seco.Adicionar o tofu amassado e misturar.
4. Rechear as abobrinhas e polvilhar queijo parmesão por cima.Levar ao forno até gratinar.