Abobrinha Recheada com PTS e Tofu

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente e leve. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Com o recheio vegano, todo mundo pode aproveitar e experimentar novas opções.

Abobrinha Recheada com PTS e Tofu

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

76,73kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as abobrinhas ao meio e depois pela metade,retirar a polpa e levar a cozinhar no vapor,só até ficarem ligeiramente cozidas.

  • 2. Picar a polpa da abobrinha,reservar.

  • 3. Refogar a cebola e o alho,colocar os tomates e a PTS ,temperar com o sal ,o chimi-churri,a pimenta e deixar cozinhar por uns 10 minutos.Desligar o fogo quando o recheio estiver mais seco.Adicionar o tofu amassado e misturar.

  • 4. Rechear as abobrinhas e polvilhar queijo parmesão por cima.Levar ao forno até gratinar.

Comentários

0

0 avaliações