Abobrinha Recheada com Talos de Agrião
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. Nesta receita do CyberCook, o sabor vai te surpreender. Os talos de agrião são reaproveitados para deixar a combinação ainda mais deliciosa!
Preparo
31 min
Porções
14
Calorias*
113,05kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango em água bem temperada. Depois, desfie e reserve.
2. Afervente as abobrinhas, cortadas ao meio, em água e sal. Reserve.
3. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
4. Acrescente os tomates, o caldo de galinha, o agrião e o frango desfiado.
5. Tempere com sal e orégano e deixe refogar.
6. Recheie as abobrinhas com o refogado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
!!!!!!!!!!!!! 1111111111117/09/2007
quem ainda ñ experimentou, deveria fazê-lo; são fáceis e saboros.