Abobrinha Recheada com Talos de Agrião

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. Nesta receita do CyberCook, o sabor vai te surpreender. Os talos de agrião são reaproveitados para deixar a combinação ainda mais deliciosa!

Abobrinha Recheada com Talos de Agrião

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

14

Calorias*

113,05kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango em água bem temperada. Depois, desfie e reserve.

  • 2. Afervente as abobrinhas, cortadas ao meio, em água e sal. Reserve.

  • 3. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 4. Acrescente os tomates, o caldo de galinha, o agrião e o frango desfiado.

  • 5. Tempere com sal e orégano e deixe refogar.

  • 6. Recheie as abobrinhas com o refogado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Dicas

Ideal para a marmita. Congele o prato já assado por até dois meses. Descongele no micro-ondas ou diretamente no forno.

 

Comentários

5

2 avaliações

!!!!!!!!!!!!! 1111111111117/09/2007

quem ainda ñ experimentou, deveria fazê-lo; são fáceis e saboros.