Abobrinha recheada com tomate e queijo
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. Nesta receita do CyberCook, o clássico recheio de tomate e queijo mostra por que ele é sempre garantia de sucesso e paixão. Experimente!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
207,85kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire com cuidado a polpa. Reserve. Aqueça o azeite em uma panela, junte a polpa da abobrinha e refogue por 5 minutos, ou até começar a amolecer. Acrescente o tomate, o alho e a salsinha e refogue por mais 1 minuto. Junte o vinho e deixe em fogo alto por 10 minutos, ou até ficar quase seco. Acerte o sal e desligue o fogo. Recheie a abobrinha com o refogado preparado. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a abobrinha amolecer. Retire do forno, coloque os cubos de queijo por cima e leve de volta ao forno por 10 minutos, ou até gratinar. Sirva a seguir.