Abobrinha Recheada Fácil

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. Com esta receita do CyberCook todo mundo vai conseguir fazer e aproveitar os delicioso sabores de um prato leve assim. Experimente!

Abobrinha Recheada Fácil

Foto: Lilian Cardoso Martos Escaler

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

177,96kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe carne moída ou proteína de soja com cebola e alho ou com o que quiseres, mas não faca nada muito liquido se não vai ficar uma meleca, faca um recheio quase seco.

  • 2. Corte o zuchini ao meio na direção do comprimento e tire as sementes fazendo um bolso para o recheio, ferva o zuchini “limpo” por uns 2-3 minutos.

  • 3. Recheie o zuchini com a carne, acrescente um pouco de mussarela (ou outro queijo, ou ricota, ou requeijão) e coloque tudo no forno.

Comentários

4

4 avaliações

Eliane Cecconi15/01/2022

Simples fácil e saborosa. Acrescentei pimentão e azeitona na carne. Salsinha e cebolinha

ANDRÉIA19/06/2013

maravilhosa página quanta coisa boa ,e fácil de fazer ,parabéns ao criador (a)