Abobrinha Recheada Vegana

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente e leve. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Com este recheio, todo mundo pode aproveitar e experimentar novas opções.

Abobrinha Recheada Vegana

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

4

Calorias*

754,05kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média coloque o azeite e doure a cebola e o gengibre.

  • 2. Adicione a quinoa, a água e o sal. Cozinhe por 25 minutos ou até perceber que toda água evaporou e a quinoa está cozida.

  • 3. Lave as abobrinhas e corte-as ao meio. Com a ajuda de uma colher, retire a polpa com as sementes.

  • 4. Distribua as abobrinhas em uma assadeira e tempere o interior com azeite, sal, pimenta e o suco de 1/2 limão. Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.

  • 5. Adicione as ervilhas e a cebolinha picada na quinoa e mexa.

  • 6. Retire as abobrinhas do forno, recheie com a quinoa, o alecrim e sementes de girassol por cima.

  • 7. Leve novamente ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Cláudia Daniele06/11/2021

Gostei muito da receita, vou fazer.

CyberCook08/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook08/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.