Acelga à Milanesa

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Acelga à Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

194,45kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar os talos da acelga, e escaldar com água temperada de sal.

  • 2. Depois cortar os talos em duas partes, besuntar em ovos mexidos, passar em farinha de rosca e fritar em gordura quente, polvilhando depois de frita com queijo.

  • 3. Não deixar que os pedaços de acelga escureçam, tirando da gordura assim que dourar.

  • 4. As folhas podem ser aproveitadas em sopa.

Comentários

0

0 avaliações