Acelga a Milanesa

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Acelga a Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

143,81kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os talos e reserve as folhas.

  • 2. Bata o ovo com a água e o sal.

  • 3. Passe os talos nessa mistura.

  • 4. Depois na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente.

  • 6. Seque com papel toalha.

  • 7. Guarde a folhas na geladeira em um saquinho plástico. Ou veja Acelga Refogada.

Dicas

de alguém a uns 50 anos.

Comentários

0

0 avaliações

dercio ventini11/12/2009

não tenho !