Acelga com Batata e Cenoura
A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
114,61kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe os talos da acelga, corte em fatias e cozinhe com água e sal.
2. Reserve as folhas da acelga picada (não cozinhá-las).
3. Cozinhe a batata, a cebola e as cenouras em água e sal.
4. Escorra bem a água dos legumes.
5. Misture os talos de acelga, a batata, a cenoura e a cebola cozidos e tempere com as azeitonas verdes, orégano, azeite e vinagre.
6. Espere esfriar bem.
7. Em uma travessa, coloque ao redor as folhas de acelgas picadas e no centro os legumes cozidos.
cleo15/06/2015
nao entendi, e para cozinha ou nao a acelga