Acelga com Molho Branco

A acelga é um vegetal que pode ser servido de diversas formas: como salada de folhas, refogada e como recheio de pães, por exemplo. Muito nutritiva, a acelga é rica em fibras e ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. Confira uma receita especial com esse ingrediente!

Acelga com Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

4

Calorias*

134,67kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e retire as folhas dos talos, lave-as. Afervente em água com sal, pique e refogue na manteiga ,na qual tostou um pouco da cebola picada. Junte a pimenta do reino e sirva cobrindo com molho branco. Polvilhe com queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações

josivane ferreira27/09/2008

essa receita é tudo de bom coloque um pouco de molho ingles por cima e comprove.