Acelga com Mussarela
A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
118,05kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a acelga em água fervente com sal e suco de limão.
2. Escorra bem.
3. Refogue em 1 colher (sopa) de margarina e tempere com a pimenta do reino.
4. Coloque a acelga e os ovos cozidos picados em um refratário untado.
5. Cubra com a mussarela fatiada e o restante da margarina em pedacinhos.
6. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
Luciana Tavares15/03/2008
Ótima