Acelga com Mussarela

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Acelga com Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

118,05kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a acelga em água fervente com sal e suco de limão.

  • 2. Escorra bem.

  • 3. Refogue em 1 colher (sopa) de margarina e tempere com a pimenta do reino.

  • 4. Coloque a acelga e os ovos cozidos picados em um refratário untado.

  • 5. Cubra com a mussarela fatiada e o restante da margarina em pedacinhos.

  • 6. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

Comentários

4

2 avaliações

Luciana Tavares15/03/2008

Ótima

Noemi Sales17/10/2007

Esta receita é ótima, só troquei a margarina por molho branco. Parabéns