Acelga com Ovos

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Acelga com Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

91,42kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a acelga em água temperada com sal e uma colherinha de vinagre.

  • 2. Depois de aferventadas, bater com uma faca, refogar com manteiga, cebola batidinha, fazer uns vãos nesse refogado e quebre neles ovos.

  • 3. Abafar para que os ovos cozinhem um pouco.

  • 4. Polvilhar de queijo e levar ao forno.

Comentários

0

0 avaliações