Acelga com Queijo

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Acelga com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

68,84kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de legumes na água.

  • 2. Coloque os pedaços de acelga na panela de pressão.

  • 3. Cubra com o caldo, a manteiga, o vinho, sal e pimenta.

  • 4. Tampe a panela e leve ao fogo por 4 minutos depois de iniciada a pressão.

  • 5. Esfrie a panela para abrir e transferir para um prato.

  • 6. Polvilhe o queijo misturado com a salsa e sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro13/07/2008

RECEITA DELICIOSA. DO JEITINHO QUE GOSTO.