acelga com shoyo
A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!
Preparo
23 min
Porções
4
Calorias*
268,57kcal
Valor por porção
R$ 6,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a acelga, corte com mais ou menos dois dedos e coloque em uma travessa sem deixar ela se desmontar, devem ficar da mesma maneira que você cortar, coloque essas rodelas de acelga uma do lado da outra. Frite o alho no azeite, se a acelga for grande coloque mais azeite, quando o alho estiver douradinho coloque o vidro de shoyo, deixe ferver, logo em seguida jogue sobre a acelga. Essa salada fica ótima para um churrasco.
Flaviana Santana27/08/2011
Acho acelga meio sem graça, mas fazendo assim fica muito boa, vale a pena experimentar...