Acelga Refogada
A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!
Preparo
27 min
Porções
4
Calorias*
54,94kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as folhas da acelga.
2. Corte os talos e reserve.
3. Enrole algumas folhas como um charuto.
4. Com a faca corte bem fino.
5. Frite em uma panela, o óleo, o alho e cebola.
6. Junte a acelga e o sal e misture tudo.
7. Tampe a panela e refogue em fogo baixo 8/10 minutos.
8. as folhas escurecem um pouco.
9. Guarde os talos na geladeira em um saquinho plástico.(ou veja Acelga a Milaneza).
dercio15/03/2014
Olá Marcia A resposta da Equipe Cyber cook, explicou com muita clareza sua pergunta, não tenho nada a acrescentar, a não ser Bom Apetite!!! Dércio ( Magrão)