Antepasto de berinjela com Amêndoas

A tradicional receita italiana de antepasto de berinjela traz amêndoas nessa versão e é perfeita para servir fria acompanhada de uma fatia de pão italiano. O CyberCook te mostra como fazer. Experimente!

 

Antepasto de berinjela com Amêndoas

Foto: Cristiane Catusso

Preparo

31 min

Porções

18

Calorias*

108,57kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque de molho a beringela picada com sal e agua.

  • 2. Escorra bem e misture aos outros ingredientes.

  • 3. Leve ao microondas por 5 minutos.

  • 4. Misture com cuidado e repita esse procedimento por 2 vezes.

  • 5. Total de tempo no microondas é de 15 minutos.

Dicas

Meu toque especial esta na qualidade do azeite e das ervas de Provence. Coloco pouco sal para que as pessoas sintam o sabor dos temperos e ingredientes. Tenho o cuidado de picar os ingredientes pequenos e de tamanho uniforme. Sirva no dia seguinte. Pode ser servido com pão árabe, torradas ou outros tipos de pães.

Comentários

0

0 avaliações